1) тоже замечал, наверное холодная
3) делаю так, еду на D, останавливаюсь, нога на тормозе перевожу в N, затягиваю ручник, отпускаю тормоз, машина немного продвигается, ручник натягивается, глушу машину, перевожу в Р и гуляй вася ))) снимаю с парковки легко если следую по этим правилам.
4) иногда бывает, думаю это естественно, люфт набегает по всем узлам
Народ может подскажите такой трабл есть, при отрицательной температуре воздуха машину греть приходится градусов до 40-60, иначе при первом включении D, задержка секунды 2 и ударчик такой, а так прогретая и в теплую погоду коробка ведёт себя без нареканий
Народ может подскажите такой трабл есть, при отрицательной температуре воздуха машину греть приходится градусов до 40-60, иначе при первом включении D, задержка секунды 2 и ударчик такой, а так прогретая и в теплую погоду коробка ведёт себя без нареканий
У меня была такая же проблема с MMC Diamante была. Один мастер на сервисе мне сказал, что при отрицательных температурах, а тем более в сильный мороз, что бы не было рывков в коробке надо при прогреве двигателя переводить автомат в положение N. Якобы тогда что то там включается и гоняет масло по коробке и греет её (извините если что не так не силён в устройстве АКПП). Я не знаю что там разгоняет, но мне эта нехитрая манипуляция помогла. Ударчики и рывки на холодную прекратились, задержки тоже.