Я тоже рулю в основном левой рукой, но вопрос тут как раз в "наваливании". Это происходит, как правило при неправильной посадке. Поскольку, если сидеть прямо - навала быть не должно в принципе - подлокотник должен поддерживать только руку, чтобы она была не на весу и не уставала. Причем кресло у ХЛ-я - достаточно эргономичное, поэтому и странно.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
У меня не получается - с 20 до 70 на второй нормально, дальше уже не комильфо. Но в таком скоростном режиме еще можно и кофейку и все остальное ..... А на 80-ти уже низззя!
Чревато.
Вы так мельком обратите внимание, что все владельцы МКПП в восторге от работы пары эластичного 4В12 и механической коробки ХЛ-я. А потом будете удивляться. Механика механике - рознь, и очень заметная. Так что все 5-7-10-15 лет на ручке - это совсем не аргумент.
А подлокотники - они потому и зовутся так, чтобы только под локоть.
Свободный. Даже в Х5, как вам хочется не получится. Хотя там даже в кресле массаж предусмотрен
Классные мы машины купили: ручники - балдеют от механики, автоматчики - от автоматов! Не заводитесь только, я механику не ругаю, я спрашиваю, как подлокотник на центральной консоли поднять?