Цитата:
Сообщение от Shpunt
Кроме нашего форума. Потому что Колеос - конурент. 
|
Конкурент? Да... Но номинальный. Вроде бы по характеристикам и конкурент. В то же время по дизайну Колеос полное

... (ИМХО) Говорю так, потому что сам имел РЕНО МЕГАН-2 седан, который купил именно из-за того, что мне очень понравился его дизайн (а знающие люди предупреждали). Отъездил на нём полные три года (50000 км), но достало качество автомобиля РЕНО МЕГАН-2 седан. Сервис был мой ДОМ! Основные неисправности МЕГАН-2:
1. Повело крышу при -30 градусах из-за некондиционной шумки (массово), гарантия;
2. Вышел из строя фазорегулятор - конструкционный дефект (массово), гарантия;
3. Вышли из строя опорные подшипники - конструкционный дефект (массово), гарантия (связано с увеличенный на 4 см для России клиренсом);
4. Вышли из строя рулевые тяги - см. пункт 3, но без гарантии;
5. Шесть замен ламп передних поворотников - поменять самому проблема (доступ через лючок в подкрылках);
6. Заклинило генератор - ремонт;
7. Сгорел стартер - замена по гарантии;
8. Вершиной были многочисленные на 3-ий год эксплуатации отказы при запуске двигателя, причину так и не нашли... Сдал в трейд-ин в салон, где брал и ремонтировал.
Основные неисправности Меган-2, как видите связаны именно с конструкцией автомобиля и это отвратило вообще от РЕНО, пожалуй, навсегда.
Дизайн Колеоса вызвал явное отвращение и у меня , и у моей второй половины. А ХЛ нас зацепил с первого взгляда! О конструкции и качестве сборки Колеоса не могу ничего сказать, потому что не имел его в собственности (ни я, ни мои знакомые) и не посещаю соответствующие форумы (мне это не надо). Так что для меня
Колеос не конкурент ХЛ-ю. Да, есть лучше кроссоверы, чем ХЛ, и их много, но в основном за гораздо большие деньги. Все "косяки" ХЛ-я, приведённые в соответствующих темах - это такие мелочи, на которые не хочется обращать внимание. Главное, что ХЛ честно отрабатывает, и пока (Слава Богу) не доставляет неудобств, связанных с сервисом и его работниками.
А тема правда прикольная...