Понятно,чуть хамства и уход от вопроса.Свое нахождение в этой ветке я в этой же ветке,как и многие здесь,уже объяснял,забавная ветка,просто развлекаюсь или Вы всерьез верите что кто-то здесь всерьез записывает Колеоса в конкуренты ХЛ.Кстати неоднократно писал о своем выборе,не жалею,но больше никаких Мицубиси.
Так гости ,которые так долго сидят на форумах не своих машин либо подбирают себе новый автомобиль,либо пытаются оправдать свой выбор.Форум фокуса, увы, исключение и там это было давно.А купить машину,проездить на ней пару месяцев и что-то пытать доказывать на чужом форуме наводит только на один вывод,как бы не хотелось.
Ролики исключительно на тему бездорожья на Вашем форуме,говорят о другом,зачем лукавитьРолики из дома 2 показали бы полное удолетворение машиной,не надо же ничего доказывать.
Гости вполне устраивают,даже если они не хотят признать,что их сюда привело.
Тем более я задал ворос другому владельцу Колеоса,зная что ответит адекватно(можно судить по постам). Ваше раздражение в ответе показывает ,что я прав в конкретно Вашем случае.
Я вынужден извиниться перед вами за свое "хамство и уход от вопроса". Я грешным делом подумал, что тут обсуждают машины, а не кого и как удовлетворили . Я так же думал, что пишу ответ малолетнему "гонщику", а вы уже прожили пол жизни и находитесь в солидном возрасте, который тут оказывается развлекается. Надеюсь, что вашей следующей машиной будет мерседес и вы будете шалить на форуме мерседеса. Пора бы уже выбрать машину посолиднее. Вы уже ведь взрослый человек.
Хорошо что я не стал писать вчера, что по вашей логике, когда к вам приходят гости, вы, любитель психоанализа, наверно спрашиваете-"что, неудовлетворен своей квартирой, женой, соседями, что приперся ко мне"?
пысы. Я прошу прощения у своих товарищей по форуму и автовладельцев ХЛ, которых вдруг мог случайно задеть своими выпадами.
Модераторы. Прошу меня извинить за вынужденный оффтоп.
Это все из за "неудовлетворенности" и возможно из за того, что пересмотрел на ночь много роликов про офф роад на родном форуме.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
пыпысы. Мне очень нравится ХЛ. ОТличная и красивая машина. Колеос тоже нравится. Вот его и выбрал. Мягкий он и комфортный. Возможно , что следующей машиной будет ХЛ 2. А почему бы и не т?