Подскажите пожалуйсто,поменял католизаторы (прогарели) ЧЕК не погас,мне сказали надо менять второй зонд , у меня двигатель 4G69 стоят 2 зонда до катализаторов и 2 после и какой менять не понял,с одинаковыми они пораметрами верхние с нижними (взаимозаменяемые они).
Хочу купить БОШ 0258986602 или NGK OZA624-E4 они подходят как на верх так и вниз?
ты клему аккамулятора скидывал чтобы комп обнулился?
бери зонд много полосный. ставится на ладу 1.6
---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------
Цитата:
Сообщение от LTD250
В ноябре наконец-то загорелась долгожданная лампочка чек (4G63 атмо). У знакомого сделал дигностику. Комп выдал неисправна лямбда. На тот момент я не знал что их две (верх и низ), а знакомый не зная англиского (в т.ч. и я) и какго либо представления о 4G63 сказал что верхняя. Купил НЖК, заменил, сбросил ошибку. Горит. Подтянул другого стоишника с аппаратом. выдал ошибку "задняя-нижняя" лямбда (прогрев). При этом показатели работы верхнего датчика были в норме. Таким образом, НЖК работает, вопрос только в сроке службы. Соответственно никаких изменений в работе двигателя не замечены (расход, динамика и др.). Нижний датчик буду менять на старый верхний.
искать надо было мультиметром прозвонить каждый лямбд если компьютер не указал какой именно.
ты клему аккамулятора скидывал чтобы комп обнулился?
бери зонд много полосный. ставится на ладу 1.6
Клему отсоединял чек гаснет все нормально,но стоит заглушить и завести заного он загорается.
Если ставить от 2110 1.6 он взаимозаменяем как с верхними так и с нижними?
И можеш подсказать какие провода с какими соединять?
Клему отсоединял чек гаснет все нормально,но стоит заглушить и завести заного он загорается.
Если ставить от 2110 1.6 он взаимозаменяем как с верхними так и с нижними?
И можеш подсказать какие провода с какими соединять?