А мне очень нравится! Этакая скала! А пластик... Мне как-то всегда безразлично было, кожа или пластик, дерево или заменитель... Я его же не трогаю. Меня больше заботят такие вещи как: надёжность, безопасность, управляемость/комфорт (со смещением в сторону управляемости), внешность (мне очень нравится), эргономика... Это всё у пилота на высоте!
кстати лишние 7 л.с. это признаннная ошибка маркетологов Хонды. Они даже хотели переделать сертификацию на 250 л.с.
Вот Ниссан на них посмотрев сделал на новый Мурано 249 л.с.))) , а североамериканская версия идет с 265 л.с.
Это такая ничтожная величина эти 7 л.с. что реально почувствовать ее могут только приборы на стенде)))
для меня все таки приципиально 16 тыс. или почти 40 тыс! И всего то за 7 сил... если бы я перепрыгнул порог 250 сил - то велкам 300, а то и 400 л.с.))) платить то почти столько же... не принципиально уж.. 38 тыс. руб. или 42 тыс)))), зато уж мощность и все такое прочее.
Кстати, они попытались исправить ситуацию и с мордой.. продается альтернативная решетка радиатора - как то машине больше она идет