А ты, я смотрю, дальше меня продвинулся в деле разбирания панели ))
Значит, как и предполагалось - КЗ.
Тогда, на самом деле, наиболее вероятное место - под порогом.
А проводку между датчиками нельзя прозвонить тупо? Она при отсоединенных датчиках должна показывать разрыв цепи.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
Цитата:
Сообщение от sNeG
В разделе библиотека есть схемы аута и трека. Но я и так вам могу сказать что там прямая связь между датчиком и стрелкой
Есть вполне отличная от 0 вероятность, что я подслеповат а в добавок еще и дурак, но почему то я не нашел схемы.
А ты, я смотрю, дальше меня продвинулся в деле разбирания панели ))
Значит, как и предполагалось - КЗ.
Тогда, на самом деле, наиболее вероятное место - под порогом.
А проводку между датчиками нельзя прозвонить тупо? Она при отсоединенных датчиках должна показывать разрыв цепи.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
Есть вполне отличная от 0 вероятность, что я подслеповат а в добавок еще и дурак, но почему то я не нашел схемы.
схему тоже не нашел, говорят сайт типа на реконструкции...
А по поводу "при отсоединенных датчиках должна показывать разрыв цепи. " Так вот и не так: При прозвонке отсоединенного основного датчика, показывает разрыв, т.е. ничего не показывает(это я так понимаю, хотя не понимаю в электрике...), а при прозвонке второго провода, который идет на второй датчик, показывает что-то... т.е. полный разрыв не показывает.... Это электрик прозванивал, но и я тоже что-то понял.... Он сказал, что скорее всего там..... Потом еще зачем-то сказал, что нужно схему щитка приворов. Думаю, для того, чтобы узнать какой именно провод идет в разъем для щитка, и его уже прозвонить.....