Спасибо KoS, пока сденьгами напряг, а так бы заказал. А что в "Вираже" такие же как с Новосибирска заказывают, если да, то цена намного разнится. Да сегодня жена за рулем была, мужичек ее подрезал(наглый попался обматерил и сказал что всеравно виноватым не будет есть подвязки) и помял левое крыло, бампер, поломал все пластмассовые крепления в том числе и фары, так что о задней подвеске можно забыть.
Спасибо KoS, пока сденьгами напряг, а так бы заказал. А что в "Вираже" такие же как с Новосибирска заказывают, если да, то цена намного разнится. Да сегодня жена за рулем была, мужичек ее подрезал(наглый попался обматерил и сказал что всеравно виноватым не будет есть подвязки) и помял левое крыло, бампер, поломал все пластмассовые крепления в том числе и фары, так что о задней подвеске можно забыть.
В вираж возит с Новосиба, цены такие же как в Форварде.
Сочувствую, под видеокамеры не попало ДТП? может где видео сохранилось?
Тут я и artem77 ездили на сход/развал. artem77 прошел его вроде, а меня развернули и посоветовали разгрузится где то на 10 000 рэ.
Но это еще не все, завтра я выложу фотки как настоящие мужчины , ремонтируют своих "коней".
Тут я и artem77 ездили на сход/развал. artem77 прошел его вроде, а меня развернули и посоветовали разгрузится где то на 10 000 рэ.
Но это еще не все, завтра я выложу фотки как настоящие мужчины , ремонтируют своих "коней".
Как понять разгрузиться на 10 тыс рублей? У тебя что рычаги гнутые?
Перед сход/ развалом сделали диагностику подвески. Сказал с этой подвеской можно курить в сторонке, а не сход/ развал делать))) Ну да 2.5 года я в машину не вкладывал, наверное пора)))
Загибай пальцы...
1. Замена Сайлентблок переднего рычага задний 2шт.
2. Замена Сайлентблок заднего продольного рычага 2шт.
3. Замена Ремкомплект стоек переднего стаба. 4шт.
4. Замена рулевых тяг + наконечников. ( небольшой люфт в правой, но если делать то далать все). 2шт.
5. Замена Сайлентблок рычага заднего поперечного - Плавающий 2шт.
6. Замена передней падушки ДВС. 1шт.
7. Замена задней подуки ДВС. 1шт.
8. До этого были поменены "гантели" 2шт.
9.Сход/развал 1шт.
Вот из этого списка я сделал вывод, что придется разгрузится на 10 ку, а может мальца поболее(((
Ну да 2.5 года я в машину не вкладывал, наверное пора)))
Загибай пальцы...
4. Замена рулевых тяг + наконечников. ( небольшой люфт в правой, но если делать то далать все). 2шт.
9.Сход/развал 1шт.
Вот из этого списка я сделал вывод, что придется разгрузится на 10 ку, а может мальца поболее(((
Вчера с Артемом 77 мы занимались ремонтом подвески, начали в 14 ч, закончили около 22 часов, заменили практически все кроме п5 и п7, на п5 в левом поперечном рычаге закис болт во втулки сайлента который ближе к кузову, тут вопрос как его изъять не повредив рычаг?
На п7 просто времени и сил не хватило.
ПС. Огромная благодарность Артему за помощь и дельные советы.
Псс. Так все болит, как будто всю ночь вагоны разгружал.
. Сделал в июне месяце по подвески.
9.Сход/развал 1шт.
Ребята, что то меня эта подвеска зат*****а, появился стук в районе педального узла, ближе к арки. Эго характер таков, при старте с места, такой глухой тук! И иногда при торможении, если тронутся с места накатом, то стука нет, но дав пореще газу он происходит и на более высокой скорости нежеле 5 км/ч при разгоне. Но когда стукнув, этого звука не наблюдается до следующего торможения/разгона.
Сегодня гонял специально по полицейским и разбитой дороге, стука на ней не было! Щел довольно жестко!!!
Ребята, что то меня эта подвеска зат*****а, появился стук в районе педального узла, ближе к арки. Эго характер таков, при старте с места, такой глухой тук! И иногда при торможении, если тронутся с места накатом, то стука нет, но дав пореще газу он происходит и на более высокой скорости нежеле 5 км/ч при разгоне. Но когда стукнув, этого звука не наблюдается до следующего торможения/разгона.
Сегодня гонял специально по полицейским и разбитой дороге, стука на ней не было! Щел довольно жестко!!!
там всё гнутое- и пальцы в МЕКЕ тоже- с меня хотели по 700р за снять поставить рычаг (развальная косточка) Там два болта 5мин работы на яме
Сам снимал -ставил новые у сервиса- экономия 1400р