Подскажите как устанавливаются опоры передних стоек по каким то меткам или без разницы? Сегодня менял стойки и не поставил на одной метку. Когда собирал обратно крутил вертел измерял эту опору вроде со всех сторон одинаковая. Так и поставил.
а вот у меня на гребенке суппорта стучат ....стоит чуть придавить тормоз - как все пропадает ... причем противно так стучат ... металлическим стуком ....
а вот у меня на гребенке суппорта стучат ....стоит чуть придавить тормоз - как все пропадает ... причем противно так стучат ... металлическим стуком ....
а манжеты на тормозных цилиндрах целые?у меня так было на левом колесе - при замене колодок обнаружил порванную манжету, цилиндр заржавел, одна колодка изношена наперекос
Привет всем! У меня тоже появилось хрум и бух и т.д и т.п (с правой стороны) Смотрел на яме в гараже ничего не нашел. Такое ощущение, что пружина выстреливает, грешу на подшипник опорный. Съездил к парням знакомым на сто, подняли на подъемник без нагрузки никакого стука. Они тоже сказали что опорник говорят усохлось кольцо, (т.е сам подшипник). Что еще может быть,у кого какие мысли? Зарание благодарен!
Коллеги, при попытке открутить опору от кузова обнаружил, что одна из трех шпилек проворачивается и не дает открутить гайку.
Какой наиболее правильный способ выбрать, чтобы открутить ее. Пока есть мысль только о болгарке.
Коллеги, при попытке открутить опору от кузова обнаружил, что одна из трех шпилек проворачивается и не дает открутить гайку.
Какой наиболее правильный способ выбрать, чтобы открутить ее. Пока есть мысль только о болгарке.
Мне кажется правильно, если аккуратно сверху как наждаком сточить. Еще конечно высверлить можно попробовать.
Кстати, кто будет менять опоры , не советую ставить Kayaba, тот что набор с подшипником. Там шпильки, а вернее головки шпилек, которыми они держатся за опору, выступают сильно. В итоге за чашку пружины задевают и стопорятся, и вместо того чтобы в подшипнике крутиться, пружина начинает проскальзывать и стойку сворачивает.
Сам прокололся. Специально их заказывал, когда все стойки менял, но теперь оригинал жду. Опоры эти вернул, благо все в одном месте делал где все покупал. Думал каяба, типа проверенный бренд, ан нет, все равно говно!