Я так понимаю что это номер одной конкретной лямбды, и если бы были разные варианты по сопротивлению, соответственно были бы разные номера.
OZA624-E5 - эта должна отличаться по сопротивлению.
Всем привет! Поставил лямбду NGK NTK 0ZA624-E4, расход газа упал с 16.5 литров до 13.5 литров по городу, машинка пободрее пошла, и проблема с газовым оборудованием исчезла( он иногда отключался), думаю по трассе 10 литров должна кушать, раньше 11.5 ела, думаю что проблему я решил. Всем удачи и спасибо за подсказку.
Всем привет! Поставил лямбду NGK NTK 0ZA624-E4, расход газа упал с 16.5 литров до 13.5 литров по городу, машинка пободрее пошла, и проблема с газовым оборудованием исчезла( он иногда отключался), думаю по трассе 10 литров должна кушать, раньше 11.5 ела, думаю что проблему я решил. Всем удачи и спасибо за подсказку.
Хочу и себе попробывать правда для бензина. Эту ставил на коллектор или около катализатора. И Взаимозаменяемые они. Просто недавно загорелась ошибка Р0135 (как я понимаю это та что к коллектора)
Хочу и себе попробывать правда для бензина. Эту ставил на коллектор или около катализатора. И Взаимозаменяемые они. Просто недавно загорелась ошибка Р0135 (как я понимаю это та что к коллектора)
На коллектор, я перепрошил на евро 2, у меня нижнего нет, и они невзаимозаменяемые
Добавлено через 4 минуты
Ну и чего, радость с расходом банза была не долгой, все вернулось через пару месяцев, 16 литров как с куста, фигня какая то
Подогрев лямбды неисправен, походу проводок оборвал или контакта нет. На прошлой машинке было такое, оказалось когда брюхом на природе чиркнул, то загнул защиту лямбды на катализаторе и пережал им 1 провод, соеденил, засиликонил и ошибка пропала.
Тоже самое. Коробка НЖК, наклейка автодока, маркировка затерта фрезой, но маде ин германи осталось. Замерили сопротивление - 10 Ом. Решил ставить, т.к. времени не было - надо было срочно ехать. Открутилось все легко, запаяли по схеме, вкрутил, подключил - чек погас (не работал подогрев). Расход по трассе порадовал - 8,4л\100км за 2000 тыс.км. пробега.(комп показал цифру 11,9)
Тоже есть желание поставить датчики NGK OZA624-E4 все четыре (накрылись все), Бошевский 133 уже ставил один верхний, прожил два года, подскажите где купить NGK в Москве, обыскался. Заранее спасибо.
Тоже есть желание поставить датчики NGK OZA624-E4 все четыре (накрылись все), Бошевский 133 уже ставил один верхний, прожил два года, подскажите где купить NGK в Москве, обыскался. Заранее спасибо.
закажи в экзисте
NGK OZA624-E4 Датчик кислородный 1 963,20р.
[QUOTE=S1Lv3R;1476417]Как вариант есть и DOX-0113 и DOX-0109.
...не знаю уже...
Я себе сегодня поставил DENSO DOX-0113, она по виду точно такая же, только провода соединил и смазкой резьбу намазал, ну и закрутил на место. Кстати старая лямбда открутилась без проблем, зря головку покупал с прорезью, можно было и рожковым открутить. Заодно фильтрик поменял в ТНВД и дросельную заслонку помыл. по расходу пока не скажу-надо поездить (потом отпишусь), но машинка немного стала резвее и самое главное погас "чек энжин"-аж не привычно))