Double Din Size, 8 inch digital touch screen, 800x480 High definition resolution OE Facceplate
Built-in GPS, With Intelligent Voice Guide, Route Plan, Advanced POI Management
DVD/VCD/CD/MP3/MP4/CD-R/WMA/JPG/MPG
Bluetooth with A2DP, Handfree set
ipod Connectivity(Available for ipod NANO, Shuffle 3,etc)
Radio(FM/AM) with optional RDS
Digital TV(DVB-T) for Optional
MP3/MP4 Player, Photo Brower, Notebook
Realtime Clock, Calendar
USB Direct Control
SD Card Direct Control
Skin Change
Multifunction Key Operation
DVD Disc Menu Direct Touch Operation(New)
Back Light Dimmer(New)
Language Customizable
English/Arabic/Russian/Portuguese/Italian/Hebrew/Turkish/Czech languages, etc are available
Original Factory Panel Design, Original Harness and Plug Compatibility
Original Steering Wheel Compatibility
Обучение кнопок >>, >>, >> (для выхода в сервис меню нажать и удерживать более 8 сек. кнопу MENU). Важно обязательно нажимать и долго держать (8 секунд) кнопку "Menu" ("Home") сразу после перезагрузки магнитолы до запуска любой программы>>
Смена логотипа загрузки>> Создать файл logo.bmp размером 800х480, глубина цвета 16 бит с нужным рисунком и сохранить на карту памяти в корень, вставить карту памяти, включить девайс, обновление произойдет автоматически >>. Логотип при старте >>
Прошивка 1.34 >>
Прошивка 1.40 >>
Прошивка 1.42 >>
Прошивка 1.50 >>
Прошивка 1.51 >> или EN-PRIMA-ARM-SLC >>
Прошивка 1.53 >> или EN-PRIMA-ARM-SLC >>
Прошивка 1.55 >> или CN-PRIMA >>
Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format
Прошивка и оболочка для rav4, для нас необходимо сменить скин >>
Помни! Всё, что вы делаете с устройством, вы делаете на свой страх и риск
Последствия неудачной прошивки>>
Инструкция восстановления от SAVYOL >>, и видео инструкция >>
Уважаемый а у Вас на версии 1.11.4 блютуз не капризничал?
Пахал как папа Карло,может у Вас оболочка кривая досталась?После отпуска свою скину попробуете может повезет...Вообще китайцы непредсказуемы в своих сборках компьютерной техники-с кпк и ноутбуками тоже самое творится,на одних и тех же моделях разные результаты...
Я туда бросал Radio.EXE Radio.ini,безполезно,не запускается...
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
Господа откликнитесь,кто поставил 1.12.5м?Работает компас со спидометром или нет?Только с моими скинами скачано 11раз,тут уже немцы вопросами засыпают в личку,а нашим ответить тяжело...
АУ, пригляделся...не вертится и скорости нет
МКУ: паджеро ОС: 1.53 аглицкая
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
Всё победил,что хотел всё сделал:радио с прибамбасами,компас спидома работают,шрифты из новой,а на оболочке будет написано:1.11.4,меня это не парит... Позже выложу...
Всё победил,что хотел всё сделал:радио с прибамбасами,компас спидома работают,шрифты из новой,а на оболочке будет написано:1.11.4,меня это не парит... Позже выложу...
После 6 час мук и 15 перепрошивок получился такой работоспособный продукт:
А если я хочу оставить расположение иконок в меню, как у тебя в первом варианте с кнопкой ИНТЕРНЕТ, достаточно будет в этой версии заменить папку Skins и файл Lang.dll из старой версии?
Dik001 еще вопрос про ВТ и оболочку, а он -ВТ, у тебя на версии 1.11.4 работал ???
Да отлично работал на прошивках 1.51 и 1.53
Цитата:
Сообщение от dimgo
А если я хочу оставить расположение иконок в меню, как у тебя в первом варианте с кнопкой ИНТЕРНЕТ, достаточно будет в этой версии заменить папку Skins и файл Lang.dll из старой версии?