Итак!
Пробег что-то около 500 км.
За это время наблюдалось:
Стал показывать компьютер расход топлива. Если в пробке, то в районе 16-20 л./100 км. Если по трассе, то примерно что-то 14-15 . Пока сильно не паникую, так как считаю, что пока двигатель должен пройти обкатку.
Далее..
Очень нравится наш клиренс, езда на бардюры, а далее по ним просто супер! Т.к. где живу, двор не слишком большой, если мешает машина, то на бардюр (на Лансере такого сделать никогда не удалось).
Резина Нокиан 4 (шип).
Резина хороша на снегу и на льду, не шумит так сильно, как УГ500. Не много страшновато когда в жижу попадешь.
Установщики сигнализации поставили такую фичу, завел машину с ключа, набрал на сигналке кодировку, вынул ключ, закрыл машину на сигналку. Машина заведена, греется без присутствия ключа в личинке. ИМХО удобно! Сам греешься дома.
Вот пока такие пироги, а что будет далее, потом отпишусь.
Уж лучше дистанционный запуск. Это действительно удобно.
А так... надо в машину спускаться, потом подпиматься, а через несколько минут опять спускаться....
Совершенно бессмысленная функция как мне кажется.
Уж лучше дистанционный запуск. Это действительно удобно.
А так... надо в машину спускаться, потом подпиматься, а через несколько минут опять спускаться....
Совершенно бессмысленная функция как мне кажется.
не знаю как дистанционный запуск, а когда за сигаретами надо выскачить, а жена в машинке сидит, очень удобно не выключать машинку чтоб тепло было и жену закрыть, чтоб сохраннее была
( подпись: Жена Влада)
Последний раз редактировалось Vladimir; 13.02.2007 в 09:49.