С начала снимаеш облицовку под климатом. Просто аккуратно зацепи и тени на себя. Потом с левого нижнего угла аккуратно начинаешь тянуть на себя всю глянцевую панель.
Ну за зеркало понятно Потом по стойке вниз
А до прикуривателя как потом добираться???
В прикуриватель тащить необязательно, в Етаксе есть контакт +5В АСС в пустом разьеме или я просто многожильным проводом в предохранитель прикуривателя подоткнулся (только надо с правильного конца это сделать).
Очень похоже на мини джек. Осмелюсь предположить, что это aux in. Говоря по русски возможность подключения звука от mp3 плеера, двд плеера, или любого другого источника звука с линейным выходом. Возможно ошибаюсь, но как правило такие разъёмы используются либо для аудио подключений, либо для дистанционного управления (часто Сони делает)
разьем который не обведен , смотрел на максимальной комплектации, у них там есть эта фишка, а у инстайл ее нет в проводке, хотя в приемнике есть.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------
вобще то , это дрянь производиться в тайланде, под видом японии, глючит у меня постоянно , пульт на руле работает через раз, экран зависает, рольф уже одолел, причину найти не могут. меняли магнитолу с тестовой машины ,результат такой же . вот теперь думаю, может колхозить.
Добрался до своей магнитолы в поисках AUX. Прощупывается при касании на втором не задействованном разъеме (обведенным на фото).
Вопрос, чем можно взять со штырьков сигнал, т.к. разъема такого нет и паяться не хорошо.
От компьютерных разъемом использовать одиночные или двойные или тройные пины.
Справа от жгута припаяны одиночные пины.
Если не понятно о чём идет речь, то более крупное фото смогу выложить только в понедельник.
От компьютерных разъемом использовать одиночные или двойные или тройные пины.
Справа от жгута припаяны одиночные пины.
Если не понятно о чём идет речь, то более крупное фото смогу выложить только в понедельник.
Понятно, Ваши пины взяты от концов проводов лицевой панели, которые втыкаются в группу на материнской плате, откуда берется индикация "HDD", "Power", сигнал "Reset", LED и т.д.