Re: Out-III Внедорожные качества.
Не знаю, было ли это, про диагоналку http://www.youtube.com/watch?v=YWTKVmWeAR0. Про Сузуки даже и не переживал, ежу понятно, что заедет. Но вот Кашкай удивил, так легко забрался. Да и у Фолькса хорошо видно, что колесо притормаживается. Из всего видео можно почерпнуть, что Аут самый дохлый, даже странно.
Последний раз редактировалось Ромик; 05.04.2013 в 11:24.
Не знаю, было ли это, про диагоналку http://www.youtube.com/watch?v=YWTKVmWeAR0. Про Сузуки даже и не переживал, ежу понятно, что заедет. Но вот Кашкай удивил, так легко забрался. Да и у Фолькса хорошо видно, что колесо притормаживается. Из всего видео можно почерпнуть, что Аут самый дохлый, даже странно.
Видео это тут уже неоднократно выкладывалось, но не убеждает)))
Кашкай имеет тот же привод, что и Х-Трейл, который проезжает диагоналку не крутя вывешенным колесом.
Уточню, только мой Аутлендер№3, по документам внедорожник...
Круто Ждите звонка из военкомата. Будут спрашивать про автомобиль. Хотят танки выкинуть на помойку и накупить аутов №3, который по документам внедорожник
Нет, ну правда, вам самому не смешно? "Никто не смог заехать"... Может никому не надо было? Ну вы правдо считаете, что ни один паркетник такое бы не смог? И не кажется ли вам, что на льду многое зависит от резины, так как здесь нужны не внедорожные характеристики а сцепление с поверхностью? И... А ладно...
Видео это тут уже неоднократно выкладывалось, но не убеждает)))
Кашкай имеет тот же привод, что и Х-Трейл, который проезжает диагоналку не крутя вывешенным колесом.
Уточну: привод тут не причём. А вот настрйоки ЕСП действительно другие.
Нет, ну правда, вам самому не смешно? "Никто не смог заехать"... Может никому не надо было?
Я, конечно, не знаю как у них там в Новосибирске дела с парковками, но в центре Москвы перед каким-нибудь БЦ "Никому не надо" не бывает. Постоянно возле своей работы наблюдаю штурмующих свободные места на снежных/ледяных горках и далеко не всем они покоряются, даже честным внедорогам.
Если внимательно прочитать мой пост, то я пишу о работе системы, а не сцеплении колес.
Какой системы? Хрустнуло что-то - это ЕСП. Из-за разной скорости вращения колёс, ЕСП посчитала, что у Вас занос и притормозила колёса. Всем известно, что на скользкой поверхности (грязь, лёд), чем быстрее крутятся колёса, тем меньше сцепления с поверхностью. Именно поэтому рекомендуется ехать "в натяг" на небольшом газе (за исключением случаев, где надо проехать на инерции - "с ходу").
Система притормозила колёса и они получили нужное сцепление. И машина поехала.
Постоянно возле своей работы наблюдаю штурмующих свободные места на снежных/ледяных горках и далеко не всем они покоряются, даже честным внедорогам.
Цитата:
Сообщение от globus2003
Я, конечно, не знаю как у них там в Новосибирске дела с парковками, но в центре Москвы перед каким-нибудь БЦ "Никому не надо" не бывает. Постоянно возле своей работы наблюдаю штурмующих свободные места на снежных/ледяных горках и далеко не всем они покоряются, даже честным внедорогам.
У нас ещё хуже. Особенно перед новыми бизнес-центрами, которые воткнули при точечной застройке, сотни машин, на десятки парковок.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Хрустнуло что-то - это ЕСП.
Да мне по фигу, что хрустит, я спросил, как это называется.
Равнобедренно, пускай это будут ЕСП, ЖПС, УЕСБИ, в итого буксует, потом едет, припарковался на пустое место, дела сделал.
Поехал дальше.
Быстро - хорошо - удобно.
Если бы не завистливые взгляды тех, кто наблюдал эту картину, наверное я бы и не стал это описывать.
Просто обратил на это внимание, точнее сказать они сами это сделали.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Система притормозила колёса и они получили нужное сцепление. И машина поехала.
Так и я про тоже, что поехала, значит хорошая система на хорошей машине.
И я как простой потребитель, этим доволен.
Выше некоторые участники на своем авто "железно определили", что на нашей стоячей/буксующей машине это впринципе невозможно. Или?..
Что это? ЕСП притормаживает буксующие колёса. Но затормозить до такой степени, чтобы начало крутится другое колесо на этой же оси (имитация блокировки) у нас она не может. У ниссана может.
Что это? ЕСП притормаживает буксующие колёса. Но затормозить до такой степени, чтобы начало крутится другое колесо на этой же оси (имитация блокировки) у нас она не может. У ниссана может.
Это - подтормаживать колесо при недвижимом авто.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
Аут там не самый дохлый, посмотрите внимательнее. Просто там водитель попался очень ответственный, аккуратный, это видно даже по тому как он медленно подъезжал к тренажеру. Аут заехал без всякого разгона, а вот Тойота прошла только с ходу, присмотритесь...
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Аут там не самый дохлый, посмотрите внимательнее. Просто там водитель попался очень ответственный, аккуратный, это видно даже по тому как он медленно подъезжал к тренажеру. Аут заехал без всякого разгона, а вот Тойота прошла только с ходу, присмотритесь...
Соглашусь. Тойота еще хуже. И все таки в отличие от многих других у нас нет и намека на подтормаживание буксующего колеса.