Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 13:15   #8
33r
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Тебе говорят, для чего строят многоступенчатые КПП. Если ты не технарь, то лучше послушать людей, что говорят, что пишут...а не перебрасываться постами
Скептик, ты их "строишь"? если нет, тогда лучше приведи аргументы в обоснование того, что ты пишешь, чем заявлять, что надо "слушать, что говорят".
Это тебе говорят, что коробка на сантике стара, послушай людей. Какой из тебя технарь мне не ведомо, да и не нужно.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
7-8 акпп у корейцев есть уже на мохав 8 ст..
.
причем тут хюндай? или Остапа понесло?
мохав 5 акпп на бензине и 6 акпп на дизеле был, 8 на дизеле наверное совсем недавно сделали, а бензиновый так и оставили

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Цитата:
интеркулер у всех давно стоит..а 7-8 акпп у корейцев есть уже на мохав 8 ст..
.
в каком месте у сантика интеркулер?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Цитата:
я не пойму нафига сравнивать макларены х 5 мустанги? ведь на ауте этого тоже нету...давай буран еще вспомним благо в нем технолгий и по сей день хватает.
переписку сперва почитай, нелепо смотрятся такие посты

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Просто я заговорил о технологичности, а коллега (r33, можно я Вас так называть буду?) не согласился и привёл мне пример технологичности в виде 8ми ступенчатой коробки и 3ёх литрового дизеля... Я правда не понял, что в них технологичного...
увы мне тоже не понять "технологичность" нового сантика

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Цитата:
Тебе говорят, для чего строят многоступенчатые КПП.
Цитата:
7-8 передач в акпп для того делают, что бы малообъемные двигатели, форсированные за счет наддува и прочих высокотехнологичных штучек, потянули возложенные на них задачи.
такие кппп, для справки, ставят немцы на 3 и более литровые двиги - как на дизеля так и на бензины (не форсированные).

а терь вопрос - где тут "малообъемистость", где тут на бензине "форсированность"?
33r вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра