Спросите у Bards. Он уже раз 20 повторил про то, что завидует тем, кому всё папа покупает. Я, например, убеждён, что это нормально. Родители обязаны помогать детям. Так же как в будущем наоборот. Иначе получается семья дикарей, где каждый сам за себя. Ужасно!
А Вы Сережа не поняли ни одного слова из сказанного в теме
Вам и шуточкой и прибауточкой пытались осторожно намекнуть, что кроме Вас золотого мальчика с подарками в 40-50 тыщ евро и долларов на выпускной, на диплом, на свадьбу и на лето, есть мы - тщедушные пенсионеры инвалиды.
И так сложилось, что некоторые люди когда приходят в магазин, в автосалон и т.п. места скопления низменных личностей, выбирают товар не по принципу - больше (красивее, современнее, дороже)= лучше, а по принципу - сколько денег в кошельке, сколько я могу себе позволить и т.п.
И мы тщедушные пенсионеры из СССР издевательски покупаем иногда даже корейские машины хотя Ауди несомненно получше.
Мало того, мои дети даже трусы носят не кельвин клян, а я кажется до сих пор китайские ношу.
Что поделать, мир жесток.
Можно я продолжу по тихому завидовать Вашему счастью?
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Вспомнил у меня пара родственников есть, один на семерке ездит (нет не БМВ) а другой на шестерке (тоже не Х6). А детям они вообще машины не купили. Вот уроды да?
Скажу им при случае, это каким идиотом и семьей дикарей (с) нужно быть чтобы детям акуру не подарить и самим на такой небезопасной машине с РУЧНЫМ кпп ездить.