Видел я в лесу одного мажористого крутого современного парня времен Путина на джипе. Сопли по морде размазывал. Большой мальчик заблудился в лесу. Папы нет рядом - телефончик то не берет. Мамы нет. Таких же ослов как он, перед которыми понтоваться можно, тоже нету рядом. Одна девочка, наверное из таких же, рядом, только уже понтов он не может колотить перед ней - кончились силы душевные, поэтому и рассопатился..
Не понял. А чего мажор в лесу делал?
Цитата:
Сообщение от Skeptik
КОМУ ЗАВИДОВАТЬ ТО, СЕРЕЖА?! ..
Спросите у Bards. Он уже раз 20 повторил про то, что завидует тем, кому всё папа покупает. Я, например, убеждён, что это нормально. Родители обязаны помогать детям. Так же как в будущем наоборот. Иначе получается семья дикарей, где каждый сам за себя. Ужасно!
Цитата:
Сообщение от Skeptik
Россия тем и сильна всегда была, что менее развита, чем остальной "развитый мир"...
Мягко говоря странное утверждение... Как можно быть сильным тем, что даёт тебе слабость?
Цитата:
Сообщение от Skeptik
Только когда ураган электричество вырубает, в америках с утра глядишь - несколько суицидов - не выдержала слабенькая развитая душонка американская. Или когда калифорнию затопляет и развитые американцы хлопают глазами, прилетает Шойгу из недоразвитой России и все делает как надо. Но , видимо, недолго России осталось, потому что современная молодежь тянется за "развитым миром" и дотянется до полного пи**еца нации.
Ну у них несколько суицидов и всё. А у нас за ту ночь, которую американцы проводят без света, десяток убийств на улице "по неосторожности", сотня человек умирает в ДТП, тысяча в больнице от "грамотных врачей". Я бы предпочёл страну, где 3 человека покончат жизнь самоубиством и при этом не помешают жить нормальным людям.