Ну ладно Вам... 130-140 - это детская скорость. Даже Калина будет её держать... А уж таурег 2,5 и подавно. Про тауреги знаю всё, так как у брата таурег 3.0 дизель, у его партнёра 2,5 дизель, у отца 3,6 бензин.
Я просто тогда могу говорить, что я еду не хуже таурего 3.0 дизель, так как в Январе ездили в Белоруссию и ехал за братом с его бесконечным торможением из-за ментов и разгонами до 170 км в час Но при этом я то понимаю, что нажми он газ в пол, я бы его через минуты бы уже с трудом разглядел бы впереди. А форестер ещё быстрее
Вы ездите по трассе со средней скоростью гораздо больше 130-140? тогда возможно это не Ваше авто.
Вопрос не в поддержании скорости а в среднем режиме, понятно что на обгонах скорость будет выше.
Я и не спорю о том что они быстрее, я просто привел пример что некоторые (!) люди, даже имея заведомо более быстрые машины ездят в том же режиме что и я, поэтому лично мне такой динамики достаточно.
А 2л. при таком режиме мне было бы очевидно мало, исходя из чего я и даю рекомендации по выбору двигателя.
Касаемо 2,5 - ему реально не хватало мощи и расход был больше, чем на 3 л., после чего он решил чипануть. Я этого не делал.
Еще вопросы есть?