Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Sergy
Ну если требуется "крутящий момент в максимально широком диапазоне оборотв", остается лишь подумать о:
1) у кого диапазон больше: у мотора который крутится до 4500 или 6500 ?
2) почему на спортивных авто и мотоциклах предпочитают движки, которые крутятся до 14000...21000, вместо моментных и низкооборотных двигателей, которые, оказывается "все любят" ?
Так что в статье (в отличие от большинства интернет-мусора) особых противоречий нет, а вот выводы Вами сделаны - диаметрально противоположные. Вспомните ещё про "крутящий момент, который выигрывает гонки". Тогда вообще какой смысл было именно эту статью приводить в качестве "аргументов" ?
Не перестаю Вами "восхищаться".... умеете смотреть по фрейду, т.е. между строк, где обычно ничего нет. в статье написано настолько все просто, доступно и примитивно, но однако ..... Мне сложно объяснить Вам почему мощность и масса взаимосвязаны, почему мотоцикл весит в 4 раза меньше "гражданского" авто, а передачи трансмиссии "длинные", почему Вами любимые гоночные авто также стремятся максимально облегчить. Ну не дано мне... за что Вам глубочайший мой миль пардон!