Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Цитата:
Сообщение от nonBrain
Взять тот же 4G63T, на турбо-треке 240 кобыл, на ЭВО его раскручивают до 280 лошадей. Вот где двигатель на 100% используют.
Да не на 100 а на 200 и проходят они пару-тройку поездок на треке а не как не 300-400 тыс. где ты видел спортивную машину с таким пробегом. Возьми формулу 1 мотор затачивается на 1-2 гонки и в утиль, если ты хочешь того же для своего двигателя флаг тебе в руки (хоть с недельку покатаешься на "Порше" а дальше....)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Drasha
На пересечении МКАД и дмитровки неглядя сказали - 36тр. 3 пламика, обманки. Позвонил в glush.ru. Человек сказал, что он лучше знает. Передние ампутировать, задний менять на пламик, на датчики обманку. 16тр. Говорю, хочу передние пламики - он говорит это бред. Говорю, хочу без обманок - шить. Он грит, без обманок 10, но это бред т.к. машину на евро2 перешьют, и она типа вонять будет, а с обманками она "типа" евро4 будет. И поедет хорошо, и экология не поменяется. Вот теперь сижу, думаю: на... В смысле, зачем, японы каты ставят, если экологию надо датчиками регулировать...
Работал один заняло на все про все часов 5-6, это выбить каты изготовить и установить пламягасители вместо верхних катов, спаять и установить обманки ну и естественно поставить все обратно
А вонять выхлоп будет и не сомневайся (вспомнишь старый советский жигуль), но и тяга появится (правда я еще и верхние кислородные датчики заменил)
Так что советую пошли подальше всех хваленых мастеров и делай сам если конечно руки из нужного места растут