Ответ: Кондиционер и все, что связано с его работой.
Цитата:
Сообщение от Kashtan
У меня правая крутелка постоянно стоит между "стекло" и "стекло+ноги" и всегда дует туда куда нужно (или установлено)....
Лично мне как япошкам очень ненравится (не приятно) когда в грудь дует или лицо, а простудится таким образом вообще раз плюнуть.....
Я ставлю аналогично между "стекло" и "стекло+ноги" и как результат со стекла почти не дует, а по ногам - дубак
Selimoff добавил 16.08.2008 в 15:49
Цитата:
Сообщение от Alexius
+1 Ауди 22гр зимой и летом, всё!
Здесь же, на авто в положении 22 - жарко, хотя в грудь бъет холодная струя воздуха. И чем ниже ставлю, тем сильнее она начинает дуть, при этом, прохладнее в салоне сильно не становится - иглоукалывание, млин. Пробывал и авто, и ручной режим, дефлекторы и офф и в "потолок", толку = 0. Более менее становится, когда направляю все на лобовуху, но в авто-режиме дует черезчур сильно. В общем, климатом не доволен...
Такая же фигня. До этого на "Примере" климат был супер, поставил "авто" и забыл. Но иногда нравилось и "на лобовуху", а на ХЛе в этом положении в "авто" не работает. Дует по-максимуму
Selimoff добавил 16.08.2008 в 23:19
Цитата:
Сообщение от Романтула
в общем "привыкабельно", бывает хуже
Ну вот, даже ты сдался, Романтула - а я всё мучаюсь, так и не найти более-менее подходящий режим. В салоне жара, и ледяной ветродуй в морду, ну или на руки
Последний раз редактировалось Selimoff; 16.08.2008 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение