PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от эрмак
Странно, но читая тот же пост того же форумчанина я прочитал, у для него психологическая проходимость у спорта оказалась меньше чем у патрола. Помню он даже что проблема была в грязи в машине
Психологическая и реальная проходимость двух машин это всетаки сильно разные вещи, не стоит подменять одно другим. Кому-то отмывать спорта психологически сложно, а мне например думать о том что сломается у 16-и летней машины в которую неизвестно кто и неизвестно зачем лазал да и металл уже давно подустал сложно. Но к реальной проходимости этих машин эти мысли отношения не имеют совершенно никакого.
Грязь в салоне только одна из проблем. Хотя конечно достаточно серьезная, как раз с вашей точки зрения на затраты. Заменить через пару лет жесткого бездорожья салон скорее всего станет в копеечку.
А менять придется однозначно, как и половину машины. На этот счет мнения могут быть разные, спорить не буду, озвучу свое, что износ всех узлов на серьезном бездорожье просто дикий. Имеется ввиду бездорожье, где постоянно надо пользоваться лебедкой, а зачастую и вкупе с хай-джеком.
Ну и насчет затрат. Прикинул, сейчас восстановить и оборудовать старый Патруль или тот же МПС 2 будет стоить раза в два меньше, чем купить и оборудовать для бездорожья новый МПС 3.