Игорь колеос конкурент хл как бы вам этого нехотелось.так что найдите новые вопросы если есть.надо уважать мнения других людей в том числе и с др.форумов.я вам ничего ни приписываю.
Не вижу конкурента,как бы Вам не хотелось,угрюмая статистика продаж за меня.Уважать человека,разговаривающих с тобой подобным тоном на чужом форуме никак не могу,тем более вопрос,возможно и несколько провакационый был задан именно определенному и адеватному владельцу и подрузумевал адекаватный ответ..Какие вопросы..те которые уже сто раз здесь обмусоливались.Разве Вы сомневатесь,что ветка изначально провакационна и не я ее такой сделал.
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------
Цитата:
Сообщение от mexdvs
Брейк господа. Имею сказать следущее. Было много интриги по поводу появления новой Соренты. И вот оно появилось... Посмотрели... И тема заглохла. А тема с Колей живее всех живых. На пустом месте это случиться в принципе не может.
Так почему она жива понятно любому ,читавшего ветку сначала(именно на пустом,искуственно подогревамая автором ветки и парой постояных посетилей ее),ведь ни на одном форуме паркетников сравнение с Колеосом не получило никакого развития.