Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Так это относиться не только к паркетникам ,а к любому лекговому автомобилю с полным приводом.
О какой псевдопонижайке идет речь,если от вариатора,то на ХЛ это тоже присутствует,только в режиме D,а не вручном 1.Мое мнение по Иктрейлу,что на относительном бездорожье его ЛОК мало выигрывает,но поможет вылезти где ХЛ уже сам не тронеться,а вот меньшие свесы Икстрейла ясно дают преимущество,но более мягкая повеска приносит свои минусы при пеерезде небольших припятствий ввиде мелких стволов деревьев,рельсового пути и т.п..
Не тестил в данном смысле XL. Поэтому пока не могу сравнивать приводы. На трейле забирался на Ладоге в грязь, песок, а зимой и в приличные сугробы. Несмотря на отстойную для этих целей штатную резину - особых проблем не было. При небольших свесах у трейлов рвутся задние бамперы на ура - есть соответствующая тема про защиту. А вот насчет подвески - это для меня самый больной вопрос в сравнении данных авто. X-Trail, как раз, рельсы и вообще наши трамвайные пути (а тебе они знакомы) не замечает. Я привык уже по ним обходить заторы и пробки без всякого валидола. Да и на втором ТО подвеска - в норме, тормоза стерты на 60%, при довольно агрессивном вождении (постоянно куда-то опаздываю). Тема то про полный привод, а меня понесло...