Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от slaval
Не тестил в данном смысле XL. Поэтому пока не могу сравнивать приводы. На трейле забирался на Ладоге в грязь, песок, а зимой и в приличные сугробы. Несмотря на отстойную для этих целей штатную резину - особых проблем не было. При небольших свесах у трейлов рвутся задние бамперы на ура - есть соответствующая тема про защиту. А вот насчет подвески - это для меня самый больной вопрос в сравнении данных авто. X-Trail, как раз, рельсы и вообще наши трамвайные пути (а тебе они знакомы) не замечает. Я привык уже по ним обходить заторы и пробки без всякого валидола. Да и на втором ТО подвеска - в норме, тормоза стерты на 60%, при довольно агрессивном вождении (постоянно куда-то опаздываю). Тема то про полный привод, а меня понесло...
Я не о трамвайных путях их замечает любая машина в априори,я том что,перезжая лежащее небольшое бревно,пересекая узкоколейку и любое невысокое препятствие,на ХЛ не ударяюсь пузом сползая с него,это относиться к проезду очень волнистой дороге,ХЛ не раскачивает как Икстрейл и он не задевает днищем. Будем считать это плюсом жесткой подвески.Икстрейл у приятеля по даче,поэтому на рыбалки ездим,то на двух машинах,то на какой-нибудь одной.