Re: Система стабилизации
Цитата:
Сообщение от joujouk
вы нормальный человек или троль?
Могу взаимно задать тот же вопрос.
К тому же у меня в профиле указан и возраст, и есть ссылка на профиль на авто.ру, где ещё больше информации..., а не только имя как у "некоторых".
Цитата:
Сообщение от joujouk
Вы бы тему от и до прочитали, а уж потом начинали комментировать.
Почти всегда так и делаю, и эта тема не исключение.
Цитата:
Сообщение от joujouk
Естественно я не знаю точных цифр, я даже не знаю это брак или так задумано япошками.
...
А масштабы проблемы чисто интуитивны.
Вот ! Не знать цифр и "интуитивно" фантазировать - эт якобы нормально, а когда подправят с более реальными цифрами - это сразу "троль", "нормальный человек?", "тему от и до прочитали". Очень вдумчивый подход !
Кстати ответа на вопрос я так и не услышал:
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
зачем фантазировать и ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ масштабы ?
Цитата:
Сообщение от joujouk
Я лишь говорю, что на сравниваемых авто такого не было.
И что с того, что разные машины создатели по разному настраивают ? Я думаю у них есть чем при этом руководствоваться....
Тут мне ближе всего вот такой ответ на ваши "недоумения":
Цитата:
Сообщение от bc----
Блин, поколение пепси. Газовать на льду в повороте, и выражать при этом свое фи... Честное слово, складывается ощущение, что многие реально перестают пользоваться мозгом, полностью полагаясь на электронику.
Цитата:
Сообщение от joujouk
И еще. Вы что и азиатские и американские и другие форумы читаете? Ссылки в студию!
Опять-таки - не надо выдумывать и приписывать ваши домыслы другим ! Я где-то сказал, что читаю другие форумы ? - Я лишь пытался сарказмом обуять чью-то фантазию с паникёрством, и опирался на прочтённое в данной теме. А если вам так хочется раздуть масштабы, то уж и ссылки дополнительно стращающие гуглите сами.
то не писали тут всякую, простите, хрень,
...
Не верите - сходите на бесплатный тест-драйв кашкая или х-трайла.
Здесь могу ответить только уже сказанным:
Цитата:
Или не хотим прислушаться и осмыслить что говорят оппоненты...
Цитата:
Сообщение от joujouk
- ниссановская ESP работала идеально. Как только зад только начинал думать чтоб уйти в бок, ЕСП уже начанало контролировать траекторию машины.
Я и не отрицал, что на Кашкае ESP работало хорошо... Но если вдуматься, это ни сколько не отрицает сказанного мной:
Цитата:
но я бы не стал утверждать, что там ESP спасает от любых ситуаций..., и соглашусь с теми, кто говорит, что в первую очередь надо думать головой и изменять стиль вождения согласно погодным условиям.