Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Евгений73
Прочитал всю тему. Хватит мерятся пис***ми! Каждый будет хвалить свой выбор! Для тех, кто его еще не сделал выкладываю таблицу для сравнения конкурентов. Основной критерий: цена, не более 1,4 млн. Если мы укладываемся в этот бюджет, то указана макс. комплектация, если авто стоит дороже, то приемлимая по цене. Надеюсь, это поможет кому-нибудь сделать свой выбор и ездить с удовольствием! Сортировка по габаритам, в последней колонке мои комментарии. Предвижу поток слюны и мата в свой адрес, но... Дополняйте, поправляйте, оставляйте сое мнение! Кто попросит, скину оригинал, все в ваших руках! И еще: Автомобили выбраны в максимальной комплектации (примерно одинаковая у всех моделей) Здесь не учитываются высказывания типа: "я за эти деньги ауди/бмв/фрилендер возьму" За эти деньги можно взять машину другого класса в САМОЙ бедной косплектации: моноприводную, МКПП, без кожи, круиза и прочих удобных и необходимых вещей.
Кстати, сам я противник кожи и ксенона...
Спасибо за работу, но есть ряд неточностей и странных выводов - типа Антара едет, как ракета, а вот с Каптивой уже не повезло, хотя машина по большому счету одна и такая же. Конечно, не полные клоны, как ХЛ, Кроссер и 4007, но все же. И почему 4007 нужно прошивать вариатор, а Ауту не надо?
З.Ы. И почему такое отношение к нашей сборке? Вроде движки у нас пока никто не собирает, автоматы тоже и по большому счету, кроме Соллерса и Тагаза (или как там этот сборщик в Таганроге называется), в особо больших грехах не замечены. И то, тот же Соллерс благодаря родственным связям в верхах, скоро будет составлять половину всей сборки в РФ.