Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Wintt
Более того, я ответственно заявляю что места например на заднем сидении столько же сколько в ауте... Сильный минус витары в том, что старый автомат, постоянный полный привод и маленький багажник.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Ввиду того что сейчас нахожусь в активном поиске нового большого авто могу представить свой список конкурентов.
И так требования. Автомат, наличие 4х4, длинна более 4,5м (тоесть больше моего Витарика).
Шевроле Каптива - это самый конкурентно способный авто, бо за 1.3млн получаем топовый дизель... до последнего момента выбор был остановлен именно на нем.
в общем из всех вариантов 2 лидера. Аут и Капа.
Капа сливает за счет великого расхода дизеля (примерно 12л), стоимости дизеля, и отстутствия возможности играть полным приводом... цена топового с третим рядом кресел 1.35млн
Аут взял той же комплектацией с 2.0, + двухзонный климат... но главное управление режимами трансмиссии, и расход 92го бенза, который на 2р дешевле 95го........
Цена Инстайла 2.0= 1.280
сплошная экономия.
конкуренты есть, достойные... но все равно сливают
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
ЗЫ выбирал машину с условием что стоимость не выше 1.4млн р
Не понятно для чего нужны эти игры с ПП.
В Капе столько ништяков, что еще надо?, в Ауте, никогда такого не будет, везде одна экономия.