Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 16:08   #11
svmilach
Бывалый

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
svmilach, О опять вернулись к тому с чего начали. Набижали тролли и втирают про скорость))) Разве тема называется " Скорость и нагрузки при которых загорается ......."? Нет? Тогда не учите нас тут ездить!!!! Устройтесь в автошколу и там реализуйте свою мечту. У нас вот в столице есть масса трасс загородных по которым можно 120 ездить, прибавим еще 20 за которяе нету штрафа и выходит 140. И на сколько удишивило производство такая содификация? На 10000р. О боже я заплатил 1.4 ляма мне пофигу на эти 10 т.р. И если нету массовости у Вас, то вот в Москве у диллеров каждый день приезжает по 2-3 машины с этой проблемой. Это косяк и косяк серьездный. Поверте мне, я 15 лет занимаюсь транспортом по работе.
Так я о том же, не расчитана машина на такие скорости. Чего не понятно? Вы хотите от машины в базе за 1,1 мил такого же, как и от машин за 2,5 мил? не будет такого. Хотете быстрее, выше, дальше купите лучше ( ну и дороже ).
svmilach вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander