Цитата:
Сообщение от dmitr70
Почитал вашу "переписку". Вижу некое недопонимание))). Смешиваются понятия "подсветки" и "скинов" экрана.
|
Ага, близкие моменты,- я их стал разделять для себя только в процессе написания своей первой мессаги по этому поводу (потому для ясности и назвал "скин", но вот так вот явно не акцентировал - может кто-то потом и не сразу понял различия).
А ещё позже в процессе обсуждения пришла мысль, что "поведение" скинов навигации зависит не только от её кнопки "день/ночь", но и от положения крутилки ближнего света,- и эти два момента тоже не надо смешивать.
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Скин (ночной) от датчика света никак не зависит и , как уже отметили, использует GPS.
|
Выше так и отвечали мне как минимум двое..., а вот ниже (этого цитируемого сообщения №2036) уже двое говорят только о датчике освещённости забывая о GPS-данных... Так что есть опять повод понаблюдать-поэксперементировать чтоб не было "некого недопонимания"...
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Освещенность экрана (день-ночь) переключается по датчику света, если, конечно, освещение в автоматическом режиме и на самом ГУ выбран режим "авто".
|
Про это я заметил только при заводке авто и включении в ON света (как написал в самом начале)..., в остальное время просто не обращал внимания - потому как в 90% времени у меня на экране ГУ радио (а не навигация), у которого достаточно удачные цвета, которые даже ночью не слепят.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Позволю себе немного подытожить и обобщить, а Вы, меня поправьте, пожалуйста:
1. В режиме "полного авто" (освещение "Auto" + смена скина "Auto") в условиях низкой освещенности за бортом (например, гараж) — система включает скин "ночь". Так же, уменьшается яркость подсветки, но не она сейчас суть вопроса, заданного Andrew Rogov);
2. В режиме "полного авто" (освещение "Auto" + смена скина "Auto") в условиях дневной, яркой освещенности (например, выезд из темного гаража на улицу) — система включает скин "день";
|
Выходит эти два варианта я не разу не проверял,- потому как уже объяснял, что без ДХО встречаю "смену день/ночь" с фарами в ON (чтоб не нарушать ПДД... и свою безопасность). Так что даже если эти два варианта подтвердятся экспериментами, то без ДХО они нам не нужны.
Кстати, про "суть вопроса, заданного
Andrew Rogov" - он был про
поведение скина навигации в ситуации классифицированной тут под пунктом 3:
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
3. В режиме освещения "ON" + смена скина "Auto" в ЛЮБЫХ условиях освещенности за бортом — система включает скин "ночь";
|
У меня в этом случае всё время
скин "день" (про это и спрашивал изначально - что не вижу тут ни реакции на датчик света, ни на GPS-данные типа "закат солнца"...,
а хотелось бы хоть то или другое).
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
4. В режиме освещения "OFF" ...
5. В режиме освещения "габариты" ...
|
Эти варианты опять интересуют только тех у кого стоит ДХО
( А на наших топовых комплектациях с MMCS так же стоит ксенон, поэтому "галогеновый вариант" с "ближний в пол накала" в качестве ДХО не подходит, так же в виду темы про лопанье противотуманок от перегрева и их не хочется использовать как ДХО...,- т.е. остаётся только ставить внешние ДХО, что наверняка будет смотреться как "колхоз".)
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
6. Вне зависимости от выбранного режима освещения "Auto", "ON" или "Off" и ручном режиме выбора скина - переключения скина не происходит.
|
Ну это как бы само собой понятно (хотя для полноты классификации конечно должно быть упомянуто).
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Всё верно, коллеги?
|
Осталась "за кадром" зависимость скина от GPS-данных как утверждалось парой человек выше...,- может она всё-таки есть в каких-то из вариантов ?
( Но этот момент проверить сложней - так просто въезжая-выезжая в гараж не получится, надо ждать примерно заката/восхода, что случается всего дважды в сутки.)