Re: Замена масла в раздаточной коробке и редукторе заднего моста
менял масло в раздатке и з.диффе, мастер вернул 150-200 мл. с литровой банки, сказал что точно налил уровень по каким-то рискам. Теперь почитал тему и думаю как такое может быть? Мог он до конца не слить? Как теперь проверить уровень?
Цитата:
Сообщение от Turboprivod
Как теперь проверить уровень?
Заехать на яму (подъемник), открутить заливные пробки, засунуть в отверстие мизинец и слегка согнуть его вниз. Затем вытащить и осмотреть. Будет на пальце масло - уровень в порядке, не будет - нужно доливать.
Цитата:
Сообщение от zorge799
Заехать на яму (подъемник), открутить заливные пробки, засунуть в отверстие мизинец и слегка согнуть его вниз. Затем вытащить и осмотреть. Будет на пальце масло - уровень в порядке, не будет - нужно доливать.
Я бы не сказал, что у меня пальцы большие, но засунуть мизинец в отверстие я лично не смог. У меня вообще такое мнение сформировалось, что в эти отверстия только нежный женский мизинец залезет.
Цитата:
Сообщение от ciel
Я бы не сказал, что у меня пальцы большие, но засунуть мизинец в отверстие я лично не смог. У меня вообще такое мнение сформировалось, что в эти отверстия только нежный женский мизинец залезет.
Ну весь мизинец конечно не залезет, а вот его кончик (около 1 см) - запросто. Если им не поймали масла - значит надо доливать! В идеале оно должно вообще немного стекать при откручивании пробки.