Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2017, 13:54   #11
uncles
Бывалый

По умолчанию Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)

@v888v, да, вот так и набираемся инфы, так как производитель нас толком не информирует о том что с машиной происходит. А машина реально прёт

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov Посмотреть сообщение
Важный момент: там действительно есть дорожка (которая просматривается под снегом) или всё-таки "поле" ? - Просто по летней заснеженной дороге можно ехать более спокойно, а вот "по полю" нужна бы "разведка" что там под снегом - в первую очередь на наличие камней, брёвен, пней (и чуть менее на ямы и ручейки).
Да, там была летом дорога, и полем я имел ввиду, ровный слой снега, который лежал и на этой "дороге" и полям сбоку. Ну и ехал я соответственно по тому месту где была дорога, кто ж полезет по полю, не дай Бог там пень посередине, а он как назло будет ))

Цитата:
и нет слежавшегося(подтаявшего и замёрзшего) снега, в котором проехать гораздо сложней...
за пару дней до этого звонили, снега в деревне вообще не было, закидало за два дня

Цитата:
Именно при "пробивании дороги" в снегу важно всегда прокатывать назад настолько (побольше) чтоб можно было хотя бы выехать задом...
Это один из моментов который был к сожалению мной упущен, в следствии чего и засадили машинку

Цитата:
Если на приборке не загоралось что-то типа ошибки полного привода или перегрева трансмиссии (которые вполне могли случить от нагрузок за прошедшие 700 метров), то должен подключаться зад...
Нет, на приборке ничего не горело криминального из этого

Цитата:
всегда лучше хотя бы парой машин
Ага, пару машин и было как раз - Йети и Лачети . Йети после меня по колее проехал метров 70 наверное и зарылся, лачя вообще не полезла конечно же . А кто мог поехать на джипах, к сожалению отпали ((

Цитата:
использовать цепи или браслеты противоскольжения.
Их не было в багажнике, да и одевать надо их заранее, а ни когда уже закопался )

Цитата:
Ну так вот о том и речь, что "трудные" 700 метров (которые вы преодолели) это уже может быть достаточной нагрузкой чтоб перегреть электромуфту подключения заднего привода
Ну блин не знаю, может и перегрелась она. Хотя вот машина тоже отдыхала мин 10-15, пока лопатами махали вокруг, потом всеравно зад не подрубился, да и на приборке ничего не горело. А так да, у нас не джип, кто спорит
uncles вне форума   Вверх Ответить с цитированием