PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
NIBK FN0567? Проверял, ставили, не подходят. Или у тебя другой артикул предложили?
Кроме МУТа подходит Launch. Его найти гораздо проще.
п.с. Блин, мне вот реально интересно. Зашли, прочитали, написано "не работает". В чем мотивация пытаться самим проверить ещё раз, будет работать или нет? Один проверил, другой проверил... Даже есть система: "если в применимости колодки стоит лексус или тойота, то они не подойдут точно никак". Но всеравно не верят. Типа мало ли что там кто на форумах пишет.
п.п.с. Кстати стертые колодки ручника это печалька и неприятно. Но там ещё и барабан стирается тоже. И стоит не только колодки после экспериментов поставить наконец нормальные, но и проверить не сильно ли убился барабан. Он может быть протершимся черезмерно, но это фигня, потому что кроме протертости его может ещё и повести от перегрева, когда колодки усиленно стираясь нагревали его. А так как он у нас единый с дисковым тормозом, то поведет его везде. Диски начнут биться, колодки изнашиваться а суппорт может заклинить. И так чуствительное место в машине, задние суппорта, а тут ещё и поведенный диск "помогать" будет. И нет, биение заднего дискового тормоза при езде особо не почуствовать, в отличии от переднего.
Дело в том, что мне сначала поставили в сервисе, а потом я только прочитал на форуме, что не оригинал не подходит. Вчера заезжал к парням, кто ставил, сказали, что установили достаточно легко, без проблем и допиливания, но при этом после сброса ошибки ручник начинает работать, но после двух трех нажиманий и на горке выскакивает ошибка. Диски тормозные и задние тормозные колодки установили новые. Но вопрос больше в другом, ошибка выскочила до этого, почему она выскочила и в чем проблема?
Сегодня еду к официалам.