Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 18:28   #11
v64
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от Лекзандер Посмотреть сообщение
Двенадцать - это если смотреть на показатель расхода на компе, а если по заправкам - то берем калькулятор ...

Делим 54 литра на 360 км и умножаем на 100 - получаем ровно 15 литров на 100 км.
Ну да. А показания компа 12.6 на 79.4 Вы не замечаете. Нет? Или получается так. Что МНЕ выгодно (дабы что то, кому то доказать), то и буду считать. Нет?
Вот Вы и посчитайте. Еще раз пишу. Заправился по 15.20. Обнулил. Поехал. Проехал тогда 79.4. Рассход 12.6.
Что ЕЩЕ надо написать?
Типа:
- А а а а а а а а! Не виноват ы ы й Я а а а а! ПопуталЪ мене рога а а аты й!
И опять не пойму. Вам то что? Ну, не верится. Ну, не ройтесь. Чего тут распалаяться то? Пишу для тех кому это может пригодится. Вам это не нужно. Я уже понял. В чем проблемма то?
PS Для всех остальных. Сейчас передвигаюсь мало. Поэтому ничего не выкладываю. Но все остается в силе. Да. И еще. У меня появилась возможность бесплатной диагностики и замера СО и тд. Сделаю отпишусь.Делать буду на ПИКе. Если уж и там для Вас засада, ну тогда не знаю. Тогда солнце восходит на западе. А море сладкое. Удачи.

v64 добавил 17.02.2009 в 18:38
Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
2.4 + вариатор, и тот же город)))))
Я уже писал, что рассход 2.4 приближен к 350 - 400 км.
3.0 приблизительно 280 - 300 км.
Поднимитесь по топику выше. Я там сравнивал их расход. Поэтому НЕКОРЕКТНО рассматривать эти двигатели в одинаковых условиях. У Вас рассход априори, т.е. до опытов с мотором, уже был значительно ниже. Но и по динамике он проигрывает 3.0 однозначно. Поэтому и начался поиск выхода из ситуации с повышенным рассходом в городе. Который подразумевал:
1) продажу Митцубиси и покупку турбодизеля
2) обмен автомобиля на турбодизель
3) поиск выхода из ситуации с сохранением Митцу
Два варианта отпали, т.к. были очень не выгодные условия. Тогда был найден этот вариант. Это было рискованно? Не скрою. Колебаний было навалом. Но потом, когда прижало конкретно, все риски были отброшены. И после разговора со спецами, было получено добро. Поставил. Не жалею. Чего и всем желаю.

Последний раз редактировалось v64; 17.02.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием