Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от KODak
Просто ужОс что с людьми магниты вытворяют))))
Игорь, только без обид, мерить потери мощности штангильциркулем - нонсенс.
ЗЗЫ. Была у меня ещё одна идейка (как мог, Александру с бортовым номером 019 озвучил), правда "сыроватая" весьма: измерить сигнал от лямбды в различных режимах движения. Путём сравнения характеристик сигнала с "намагниченного" Аута и штатного наверно можно получить общее представление об изменении стехиометрического состава топливной смеси, а так же её расхода. А может и не можно)
Да и как соблюсти необходимую точность измерений - пока не придумал
во-первых обид пр обсуждении быть просто не может -у всех есть право на ошибку ) , да и мерить я ничего не мерил.. так субъективно высказал идею родившуюся..... во- вторых, Дим, ну ведь мы знакомы -вроде адекватные оба , нет ?(во всяком случае о тебе мнение исключительно хорошее у меня) ))
кстати , про лямбду -хорошая идея... !!!! мощность на стенде померить бы вообще хорошо.. "с" и "без".... , уважаемый v64 еще про запах говорил , что , мол практически не чувствуется вони при прогреве двигателя.. мол топливо сжигается лучше.. , ну да ладно... вопрос пока открытый -что и как...
Цитата:
Сообщение от v64
PS Jim. Приглашение остается в силе.
Да. Контрольный заезд - без проблемм. Договариваемся. Встречаемся. Гоняем. Там и адаптацию коробки сравним. Кто за? Голосуем.
Эх. Короче. Думал закрывать тему. Придется продолжать. Т.к. вопросов все больше. А пробег не уменьшается. Заправил опять 92 - м, Би Пи. Обнулился. Отпишусь.
за встречу!
тему уж надо добить.. чтоб последующие поколения не страдали.... ))
про сечение -вот я и говорю -если врезались -то сечение штуцера меньше штатного....
но самое главное : спасибо за приглашение.. )) (а я не один приеду.. )))