Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Sergun
Я про старый Соренто и про то что порвет он - сгв и аут
Старый Соренто, как и старая Витара - рамные джипы.
Цитата:
Сообщение от Sju
Я уже кое чего проводил, в отличии от тебя Поэтому, рекомендую тебе попробовать подобное. Это очень позитивно и эффективно.
Зря опять на личности переходишь...
Если не видел моих тестов управляющего напряжения в муфте системы полного привода XL, вывешивания в траве, диагонального заезда на ступеньки и тп - это не повод ведь для "рекомендаций", да ?
Цитата:
Во-вторых, то, что я "отэкспериментировал", я изложил, как положено, со значительной погрешностью измерения, в том числе и косвенной, но тем не менее - обосновано и адекватно со ссылками на основополагающие данные, расчеты, допущения и т.п. См. темы по максимальной скорости ХЛ-я, и все вопросы по МКПП.
Так вот когда какой-нибудь упырь назовет эти отчеты "смешными" и "не стоящими внимания", только по тому, что они не сходятся с его личной точкой зрения - ты как себя чувствовать будешь? Воооооот.
Поэтому предлагаю не скатываться до обсуждения личностей, а без эмоций оперировать фактами. Своими, чужими, СМИ и тп. Потому что фразы "все эти цифры фигня, я привык доверять своим глазам" наверное не аргумент. Согласен ?
Последний раз редактировалось Sergy; 19.02.2010 в 00:46.