2. я как понимаю никто из вас вживую с автокомпами мультитроникс не общался
Ну почему же не общался, у самого стоит RI 500. Ссылки для расшифровки дал потому, что не понял в чём проблема. Я так думаю, если показывает ошибки то значит, что-то не исправно. 190 ошибка говорит о неисправности датчика давления в топливной рампе, а что будет происходить, если давление топлива в рампе окажется пониженным или повышенным? Количество реально впрыскиваемого топлива в этом случае изменится пропорционально отклонению реального давления от нормы. Другими словами, произойдет непредвиденное обеднение или обогащение топливовоздушной смеси. В системах управления с дачником кислорода контроллер может компенсировать изменение состава топливовоздушной смеси (вот и остальные ошибки), но только в разумных пределах. При неправильном давлении топлива возникают проблемы с пуском двигателя, появляются провалы при движении автомобиля, кажется, что двигатель перестает тянуть (можно привыкнуть и не замечать), увеличивается расход топлива. Check может и не загорится (корректировка происходит в пределах допустимых Mitsubishi), а Multitronics данные отклонения видит и выдаёт. Не уверен, что всё так, но проверь давление в топливной рампе на всякий случай.