Double Din Size, 8 inch digital touch screen, 800x480 High definition resolution OE Facceplate
Built-in GPS, With Intelligent Voice Guide, Route Plan, Advanced POI Management
DVD/VCD/CD/MP3/MP4/CD-R/WMA/JPG/MPG
Bluetooth with A2DP, Handfree set
ipod Connectivity(Available for ipod NANO, Shuffle 3,etc)
Radio(FM/AM) with optional RDS
Digital TV(DVB-T) for Optional
MP3/MP4 Player, Photo Brower, Notebook
Realtime Clock, Calendar
USB Direct Control
SD Card Direct Control
Skin Change
Multifunction Key Operation
DVD Disc Menu Direct Touch Operation(New)
Back Light Dimmer(New)
Language Customizable
English/Arabic/Russian/Portuguese/Italian/Hebrew/Turkish/Czech languages, etc are available
Original Factory Panel Design, Original Harness and Plug Compatibility
Original Steering Wheel Compatibility
Обучение кнопок >>, >>, >> (для выхода в сервис меню нажать и удерживать более 8 сек. кнопу MENU). Важно обязательно нажимать и долго держать (8 секунд) кнопку "Menu" ("Home") сразу после перезагрузки магнитолы до запуска любой программы>>
Смена логотипа загрузки>> Создать файл logo.bmp размером 800х480, глубина цвета 16 бит с нужным рисунком и сохранить на карту памяти в корень, вставить карту памяти, включить девайс, обновление произойдет автоматически >>. Логотип при старте >>
Прошивка 1.34 >>
Прошивка 1.40 >>
Прошивка 1.42 >>
Прошивка 1.50 >>
Прошивка 1.51 >> или EN-PRIMA-ARM-SLC >>
Прошивка 1.53 >> или EN-PRIMA-ARM-SLC >>
Прошивка 1.55 >> или CN-PRIMA >>
Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format
Прошивка и оболочка для rav4, для нас необходимо сменить скин >>
Помни! Всё, что вы делаете с устройством, вы делаете на свой страх и риск
Последствия неудачной прошивки>>
Инструкция восстановления от SAVYOL >>, и видео инструкция >>
Когда переводите модем в "только модем" , отключается внутренний диск в модеме, где драйвера и вэб оболчка. То есть в винде она должна перестать запускаться. Тогда- все правильно сделано и магнитола определит устройстао как модем. Попросит драйвер..
а вот про лте, 4г тут мне уже тоже отвечали- драйвер этот не подойдет. Да и вобще то хватает 3г. И пробки и радио онлайн.
Когда переводите модем в "только модем" , отключается внутренний диск в модеме, где драйвера и вэб оболчка. То есть в винде она должна перестать запускаться. Тогда- все правильно сделано и магнитола определит устройстао как модем. Попросит драйвер..
а вот про лте, 4г тут мне уже тоже отвечали- драйвер этот не подойдет. Да и вобще то хватает 3г. И пробки и радио онлайн.
да вот дело все в том, что wince у меня не просит никаких дров, дрова нашел в инете, залил - все равно не видится модем(
нашел у товарища noname 3g + wifi свисток вот такой
пытался настроить по инструкциям из инета как wifi модем - ну емае, снова тщетно.
Добавлено через 1 час 23 минуты
а как вообще wifi адаптер должен определиться в wince?
что то у меня вообще ничего не происходит при подключении
Добавлено через 1 час 58 минут
)))) либо я дурак либо лыжи не едут
сейчас взял у товарища 3г модем мегафоновский разблокированный Е1550.
вставил в комп с симкой мтс, определился как составное устройство и предложил установить дрова мегафона - отказ. беру модем , вставляю в ГУ - подключился к интернет!
ёмаё...
беру свой MF823, возвращаю настройки на компе в режим CD+modem , ставлю симке билайн, иду к машине - нет говорит, не буду работать...
где логика?
вайфай вообще не мойму как подрубать(
Вот тот что у товарища так и ведет себя. Просит установить в рс-винде драйвера(я под свой нашел.mf192,если точно помню.) и запросит на винце, если ранее не было установлено- однажды его установив он работает со всеми другими совместимыми. Посмотрю инструкцию по настройке, там был список модемов...
...братишка,ну ты разберись уже с лыжами-то!!!Все ссылки тебе дали с готовыми сборками и описаниями что на магнитолах работает а что вряд-ли,,,LTE-модем заработает когда вы напишите под него драйвер для WinCE6.0!!!
Вот тот что у товарища так и ведет себя. Просит установить в рс-винде драйвера(я под свой нашел.mf192,если точно помню.) и запросит на винце, если ранее не было установлено- однажды его установив он работает со всеми другими совместимыми. Посмотрю инструкцию по настройке, там был список модемов...
я вот одного не понимаю - почему wince не просит никогда дров? подключаю устройство, магнитола звуком оповещает что что то подключили, и все.
а в wince есть диспетчер устройств? как в полноценной винде
Добавлено через 15 минут
такой вопрос:
кроме WI-FI USB адаптеров на чипе Ralink 2870 что нибудь еще цеплялось? даже наверно дрова под вин це существуют?
вот еще озадачился таким вопросом:
на магнитоле возможно отображение/наверно управление штатными функциями авто, такими как графическое отображение парктроников, климат контроля, давления в шинах и т.д.
для этого необходимо подключение к can шине. Дело в том, что у меня есть предположение что магнитола сейчас и так к ней подключена, т.к. реагирует на включение фар (приглушается подсветка вместе с приглушением приборки, замолкает при работе парктроников). И отсюда возникает пара вопросов:
1) нужно ли какое то особое доп подключение
2) какое ПО для реализации необходимо?
Все эти действия активируются чисто через винду и проводку,но не через КАН...
если не трудно, можно поподробнее
через OBD2?
какое ПО нужно для винды? ведь просто подключив это не реализовать
где покупал магнитолу, мне все впаривают некую хрень под названием HOBD, но это обычная обрезанная диагностика (типа elm327), что мне в общем то не нужно...
я вот одного не понимаю - почему wince не просит никогда дров? подключаю устройство, магнитола звуком оповещает что что то подключили, и все.
...дрова не просит потому что они у вас наверняка стоят и модем их видит а вот не запускается он потому что именно под ту модель модема,которую вы пытаетесь запустить необходимо прописать настройки в реестре винды,и тогда останется только запустить соединение,,ферштейн?
...дрова не просит потому что они у вас наверняка стоят и модем их видит а вот не запускается он потому что именно под ту модель модема,которую вы пытаетесь запустить необходимо прописать настройки в реестре винды,и тогда останется только запустить соединение,,ферштейн?
Спасибо!
Да вот у меня тоже такое впечатление, но так как я никогда не имел дело с реестром, есть впечатление, что я начитавшись на разных сайтах слишком много изменений в реестре сделал( и сейчас, купив свисток d-link 125, на нем даже диод не горит(
Где можно почитать про настройки реестра для вайфай? А то везде понемножку к добру не привели .... Как сбросить все настройки реестра? Или чушь я говорю?(
...девственный реестр можно получить только после перепрошивки операционной системы WinCE,но вам это не нужно,,я же вам давал выше ссылки на сайт 4pna где ребята подробно в деталях описали как что подключить и выложили готовые к использования сборки для установки драйверов и подключения тырнета,,,по вашей ссылке тоже можно,,,там все подробно описано!!!Походу свисток не той ревизии...
...девственный реестр можно получить только после перепрошивки операционной системы WinCE,но вам это не нужно,,я же вам давал выше ссылки на сайт 4pna где ребята подробно в деталях описали как что подключить и выложили готовые к использования сборки для установки драйверов и подключения тырнета,,,по вашей ссылке тоже можно,,,там все подробно описано!!!Походу свисток не той ревизии...
доигрался с реестром... вообзе никаких модемов теперь не определяет, список пуст.
Добавлено через 3 часа 2 минуты
Блин, подскажите куда лезть? Проявилось после копирования библиотеки и загрузки реестра rtl8187