всем привет. Может конечно вопрос не в этот форум, но по электрике. Хочу замутить у себя на аут 2011 доводчик на все 4 стекла. Чтобы закрывался при постановке на охрану. Сигналка не штатная, но чисто японская. У сервис-менов в Японии добился получения монтажной схемы (японцы как и мы тоже хорошие люди), естественно на японском, но спасибо переводчику Google, все перевел. Так вот, у сигналки есть 3 дополнительных канала, позволяющих управлять внешними устройствами (закрыть дверь в микроавтобусе, окна и т.п.), но для этого нужно нажимать кнопочки на пульте. Я вот подумал может задействовать для доводчика управляющий провод, например, для блокировки какой нибудь цепи ( у меня этот провод не задействован). Там "-" на 300мА, но я вот не знаю, для доводчика нужен временный импульс или я ошибаюсь? А на этом проводе он висит всегда пока стоит в режиме охраны? И еще вопрос, при подключении доводчика, режим Авто на водительской двери не будет работать?
Добавлено через 19 часов 42 минуты
Вот переживаю, не случится ли что с доводчиком, если на него будет подаваться постоянно (во время режима охраны) питание. Доводчиков моделей валом, может какие то и поддерживают....