Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Виталий не считает,а провёл испытания,лабораторные + зима показала,как Вы сказали ,в Новый год на даче -33-35 ,проблем нет.И да не надо путать,заводские комплектации с одной единственной,которую доделывают арабы,все уже знают про sport+ ,и стараются вернуть всё назад в sport.А по поводу ,что Вам говорят в сервисе ОД- не надо туда ездить,обходите стороной такие сервисы,я уже не одно десятилетие делаю ТО и провожу ремонт исключительно под моим личным присутствием,и осматриваю всё сам ,тоже долго ездил к ОД,косячат они только в путь,да и при любой возможности говорят Вам ,что сделали ,а сами и не делали- есть за ними такой грешок.И да ,не надо глупости распространять,что арабы могли антифриз поменять или разбавить - Вы сами то верите,в это??? Они Вам даже не дольют до уровня,поэтому машины после 2 лет стояния под арабским солнцем приезжают с минимальным уровнем.Вот перешить тряпку на дермантин,или установить кнопку запуска с Али за 1000 рублей и противотуманки воткнуть- это они могут,минимум вложений- максимум прибыль- типа комплектация другая.Не надо так сильно нагнетать обстановку,не зная достоверной информации и НЕ ИМЕЯ ВО ВЛАДЕНИИ ДАННОГО АВТО!
Приветствую Виталий!
Моя колхоз кнопка уже год как отработала и пока ни разу неподводила, решил раз все работает не буду ей мешать, но замок лежит на готове