Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 09:37   #7
Andrey2970
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Скажу, какие варианты я рассматривал :
1. New Honda CR-V. Я хондавод со стажем, марка очень нравится, новый кузов тоже приглянулся. К сожалению, в нашем поселке нет офф.диллера Хонды, поэтому пощупать-прокатиться было негде долгое время. Собирался ехать в Саратов на тестдрайв, и, вдруг, случайно на дороге заметил!! Семафорил и сигналил так, что водила бедный наверное подумал, что у его машины зад отвалился )))). Извинился, обьяснил ситуацию, попросился посидеть в салоне, немного прокатиться... и понял - не моё это... тесно, грустно, уныло, мееееедленно...Эх.. прощай мечта))))))
2. Toyota Venza Обалденно красивая машина как снаружи, так и внутри, выпускаются как с полным, так и с передним приводом, два мотора 2,7л, 3,5л. Рассматривался вариант полноприводного с мотором 2,7л. В автосалонах этой машины нет, обещают ближе к лету. На новую цену пророчат в диапазоне 1,3-1,8млн.руб. В США и Канаде эту машину продают с 2009 года, поэтому с 2012г она начала появляться и у нас (пробежные естественно). Было прочитано тысячи страниц отзывов, обзоров, форумов... Всё в ней, заразе, отлично...мили в км, фарингейты в градусы даже перешивать не надо - всё с борт.компа настраивается, навигация легко цепляет наши карты... клиренс более 20см, колеса КОЛЁСИЩА 19 или 20"... двухцветный салон, кожа-рожа, 6-ти ступый автомат,панорамные (2шт) люки... чего только нет....и всё это удовольствие при цене 1,25-1,35млн.руб.... Нашел такую в одном из салончиков города, прокатился - красота... Уже практически владел этой машиной в мыслях, но решил не пороть горячку и взял тайм-аут на пару дней. Пообщался с супругой, посовещался со здравым смыслом, и понял - не надо мне машину 2009г, с пробегом за 90 000км (57к.миль). Это-ж треть ресурса (если эксплуатировать щадяще)... Зачем мне клиренс 20см, если свесы такие, что можно бампер (или оба сразу) оставить там, где жигуль проедет не снижая скорости, зачем мне двери, которые полностью закрывают пороги, и есть немалый шанс оббить их, припарковавшись параллельно с бордюром... На поверку недостатков нашлось тоже немало. Вообщем остыл и отказался.
3. Outlander XL 2010-2011г. Лично мне не нравится его решетка радиатора а-ля лансер. На лансере смотрится прикольно, на ASX вроде тоже ничего... а тут - инородный элемент, раскрытый рот рыбы-малька...(IMHO) К тому-же, мне страшновато брать б/у паркетник на вариаторе - кто знает, как и сколько на нем отжигали, да и просят за них на вторичке нескромно, - чуть добавить, и новый купишь.
4. New Outlander. Не смотря на многочисленные нелестные отзывы в интернете, мне внешний вид авто понравился сразу. Прочитав в интернете, что с октября-ноября их будут собирать в Калуге, причем чуть-ли не по полному циклу, очень расстроился, - не хотелось бы жигули по цене нормальной машины. Именно поэтому особо и не присматривался внимательно, т.к. покупку планировал на февраль. Чисто случайно узнал, что до сих пор продаются авто японской сборки, и сразу в салон. Там инфу подтвердили. В тот же день поехал на тест-драйв.
Машина понравилась.
Заказал.
Жду.

-----
P.S. Все вышесказаное - сугубо моё мнение. Ни в коем случае не хотел никого обижать.
Andrey2970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: