Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от igorche
Ну видео допустим есть. Только они называются типа "video4387628" в основном ,а не "фрил проходит все и вся мимо всего автопарка мира". А таких как вы ,которые имеют машину под ж*пой ,но стесняются и ждут действий и видео от других - таких большинство ага...
Хотя может у вас 2WD... Тогда с вами все ясно...
Видел я это видео под номерами,ничего там выдающегося Аут не показал и не покажет,это паркетник способный преодолеть небольшой снежный перемёт и небольшую распутицу на дороге.Комплектация Аута есть у меня в профиле и у меня не вызывает батхёрт отсутствие больших внедорожных способностей у моего автомобиля.Тем более,я не собираюсь на ней тягаться с Фрилом 2,первое поколение которого участвовало в Кэмел Трофи,с машиной которая заточена для езды по бездорожью
Цитата:
Для кроссовера у Land Rover Freelander 2 серьезный внедорожный арсенал. Клиренс под передним мостом равен 220 мм, под задним - уже 265 мм, а углы въезда/съезда составляют внушительные 31 и 34 градуса соответственно. У системы Terrain Response четыре режима работы, но такие диагональные вывешивания "Фрил" легко проходит даже в обычном, "дорожном" режиме электроники.