Это пишут владельцы с Туарег клуба. - т.е. получается, что либо они трындят и не краснеют, либо... к сожалению, изображение утрачено
*** да мне както на именитость совсем с прибором положить, пусть хоть маё авто будет марки Х.Й меня это никак не смутит, главное потребительские качества. А по набору характеристик перечисленные модели довольно близки к ауту это во первых, а во вторых на другом мне просто не доводилось ездить (сх7, икстрейлы, сузуки и прочее) ну нету у меня таких бедных друзей. По указанной ссылке почитал, чтото какая то белиберда и противоречия, аут у них в занос не уходит, это как ? да с полпинка ваще, газ, руль и вот он боком уже.
Что там за тугрик в описании ненаписано, я ездил на 3.0тди, ездил немного, ездил в режиме "по умолчанию", то бишь ничего не отключал. Мотор там тоже поддушивается но не так как на ауте, на ауте душнули и давишь в газ а толку нет, обороты падают, колеса не гребут, а в тугрике как бы это правильнее душнули, отпустили, душнули отпустили и давя газ машина довольно уверенно подгребает на выход из поворота. Безусловный плюс конечно в том что там дизель и у него момент есть с самых низов и его хватает чтобы провернуть все 4 колеса даже на малых оборотах, а в ауте до моментной полки пока доберешься сильно подождать надо. Особенно заметно в затяжных сьездах с мостов на 180 градусов, аут выгребаться начинает только когда уже на обратный прямик выедет, а в самом повороте с ним ничего сделать нельзя. Хочется по внешнему радиусу в повороте обогнать, а чот хренова очень выходит. Засцада.
PS так что аут в апреле будет продаваться нафик, и покупаться скорее всего тугрик3.0дизло.