Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Согласен с Сергеем,также считаю ,что среди однокласников СГВ наибольший проходимец в априори.Да,в минусе ,в сравнении,только клиренс на сантиметр меньше(200 мм),в плюсе честный постояный полный привод,понижайка,малые углы съезда,рампы,большие ходы подвески,подобие рамы,
На бумаге, да! Маркетинг работает! И 4WD FullTime и Понижайка... И то и другое есть на Subaru Forester МКПП... и даже больше, и в заднем мосту самоблок и клиренс поболее и масса по менее и днище ровное абсолютно, в отличии от SGV.... но ни кто же не кричит, Forester настоящий джип! Хотя я уверен, SGV он фору даст 100 очков вперед!
Нет у SGV никаких больших ходов подвески, такая же короткоходная она Нет большого угла рампы... раздатка не дает...
Для тех кто не понял, я не утверждаю что XL наравне с витарой в этом деле, я утверждаю что витара это такой же кроссовер, такой же беспомощный бездорожье
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Были на ютубе к нему в ссылке коментарии,там доработаный ХЛ,хотя ролик впечатляющий,ничего не скажу.
Да брось ты... какой доработанный XL... если только лопату спереди для колки льда повесили