Экономист, ровно поэтому я пишу про АЛГОРИТМ, указывая, что варик еще может выставить ИНОЕ передаточное число.
Сосед, Вы мне до этого доказывали что режим L это ни что иное как заблокированная 1-я передача, я призывал обсуждать реальные отзывы о тест-драйве а не теоретические выкладки и догадки.
Сейчас Вы мне опять доказываете что 2+2 не равно 4, отправляете учить теорию, но я хочу обсуждать впечатления от тестов, именно то, для чего тема и создана.
Вон Шпунт приводит мне теорию о том что Тигуан более джиперский чем аут. Да для меня это вообще не конкурент, пусть с ASX сравнивает.
-Vitaly- четко описал свои ощущения, что D1 не равно L1, а Вы своим обсуждением железа захламляете конретную тему про тест-драйвы, что мешает людям уловить суть именно от реальных отзывов.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Сосед
могу ошибаться, еще не полностью освоил матчасть, ) но, по аналогии с алгоритмом субару, - если селектор не переведен в положение +/-, а остается в D, то лепестки задействуются кратковременно, а после коробка снова возвращается в автомат, после определенного времени отсутствия команд с лепестков. .......
Посмотрите что Вы писали, а теперь соотнесите с тем что есть. Выделенное и есть ответ на все вопросы.
Надеюсь дискуссия исчерпана.