Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 20:21   #11
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: ASC

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Сорри за немного резкие высказывания, у меня сегодня день борьбы с ветряными мельницами... Неприятно удивило, что сначала вы называете "идиотской" систему стабилизации, а потом пишете то, что выделено мной.

Пофулюганил еще и решил - отключать ASC можно только когда точно знаешь чего хочешь и рядом нет людей/машин. Еще так понял, что очень быстро забываю о незаметном влиянии ASC - подумаешь, поморгало желтое табло, делов-то...
*** конечно идиотская, ведь подобные электронные системы это не только кучка электроных блоков и датчиков, это мозги прежде всего. А вот мозги туда вкладывают люди и причем не просто так, а тестируют, пробуют, исправляют, улучшают. И соотвественно её должны были не просто откудато скопировать, но и опробировать в различных режимах и подрихтовать поведение системы в зависимости от показаний датчиков. Так вот некоторые приличные производителеи к этому относятся весьма внимательно и уделяют этому свои ресурсы, в результате чего эти системы ведут себя очень благоразумно. В случае же с мицуписи опять эта компания сэкономила по полной как и на всем остальном и тупо залила какуюто первую попавшуюся прошивку, пару раз катанулись с лосиной переставкой и в серию, готово, хавай пиппл !
Вот и получается по логике, что вся система в целом то оказалась идиотской, ибо сделана была идиотами

PS кстати сидуха и руль с их регулировками тоже сделаны маленькими идиотскими идиотами с ускими гласками мне бы их коротенькие ручки и ножки
Мне впарили *АВНО вне форума   Вверх Ответить с цитированием