Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Балу
Вот Вам делать нечего - спорить, сравнивать....
Мое ИМХО - это ПАРКЕТНИК и этим все сказано. Чего тут сравнивать? У всех паркетников схема практически одна, только принцип включения разный - электро мувта, гидромуфта.....самоблокирующийся....Хочешь грязи - бери рамный джип, настоящий. А все остальное....Посмотришь - кругом одни джиперы, а отчетов о поездках в грязь (реальную грязь) от 2-3 человек (ну 10).
Интегрированная рама как у Спортейджа сечас уже подменяет почти везде полноценную раму.
В данном случае схема абсолютно разная,полный и подключаемый,как и блокироки,которые просто несравнимы,про понижайку молчу .На старый новый год пробирался после трактора, всего-то300 метров,так три раза стоял,глушился и ждал после веселых картинок на приборной панели,смотрел как меня осторожно Спортрейдж огибал и как перегруженный Туарег пролетел,цепляя днищем снег.
Хотелось получить ответы на два вопроса
1.Логично предложить найти в интеренте,на любом форуме сравнение по проходимости ХЛ и СГВ или только у нас могло придти в голову..думаю,только у нас.
2.Чтобы добить тему про геометрию,которую почему-то определяют только клиренсом здесь,можно вспомнить что СГВ есть трехдверка,там нет ничего свисающего как у 5дверки СГВ и ХЛ,а уж углы выше всех похвал.
Думаю,на это ответов не будет.
Вообще после прочитки последних баталий по СГВ создается впечатление,что некоторые участники про это относительное бездорожье знают по интернету(форумы,ролики,тест-драйвы) или паре собственных эксперементов на нем,ведь весь упор только на 2 см разницы клиренса непонятен.