Павел,а так же уважаемые модераторы!!!!
Ну сколько можно писать,писать или п..сать в этой теме,болтовни на страниц эдак на...надцать!
Трендеть о минусах или плюсах полного привода VS переднего привода ,соответственно и заднего можно до бесконечности,однако не в аспекте купленного Аута!!!
Не хватило бобла на 4*4,или не в кайф ,или не катит,или стекла звенят приспущенные,ШРУСы при морозе захрустели,или хреново так,что из гаража не выезжай,да блин не встал с утра,или встал с утра с не той ноги,или............не фига жаловаться! Не можешь конкретно решить возникшую проблемму,тогда измени своеотношение к данной проблемме!
И не хрена парить участникам клуба мозги!!!
А вам Павел,как зачинателю данной темы я советовал еще много # назад для начала решения возникшей проблеммы поменять зимнюю резину.И что в итоге?
Как были сносы,заносы и всякая лабуда,так и осталось!
А на хрена менять?Проще пожаловаться! А сейцас инфа для особо недоверчивых.
Maybach 57,62, and Landaulett стоимостью соответственно18млн.900тыс.00 руб,23млн.520тыс.000руб.,32млн.400тыс.00 руб.МОНОпРИВОДНЫЕ!!!(задок ведущий) Дайте ссылку хоть одну,где олигархи ЖАЛУЮТСЯ на не дополноприводность!!! Проставлюсь!
А я Вам скажу так: если народ в этой теме постит, значит нравится. И нечего взывать и жаловаться модераторам. Сочтут нужным - почистят тему. Самому, честно сказать, больше вобщем-то писать здесь нечего. А менять новую зимнюю резину на другую зимнюю - я не олигарх на Maybach . Всем удачи!