Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 11:41   #11
Natali78
Житель Клуба

По умолчанию Re: А нужен ли вам Pajero IV...

Цитата:
Сообщение от Саня-200 Посмотреть сообщение
Natali78, вам не кажется что на этом форуме все поняли ваше мнение неоднократно??? Пора завязывать портить людям настроение и заняться более приятными делами.
Ту Саня-200, для этого и существует форум, чтобы доносить до сомневающихся в выборе, какую-либо информацию об том или ином авто.
Данная тема, именно об этом. Топикстар, выразил мнение, что, если Вам не нужно "местить грязь", и нужен автомбиль для города, то вариант Паджеро4 является не совсем цесесообразным и существуют альтернативы.
Также, прошу Вас заметить, что ни в какие ТЕХНИЧЕСКИЕ темы я со своим ИХМО не пишу, хотя, есть чем поделиться))
Поэтому, я здесь.
Очень рада, что Вы, поняли моё мнение, а настроение видимо Вы сами себе испортить можете!)))))
Удачи, Саня-200!
Также,чтобы не быть .....и не портить никому настроение приглашаю, на настоящий внедорожный ТЕСТ-ДРАЙВ, Паджеро4 именно 3 литра (3.2 уже будет), который состоится под Питером 11.12.2011
Здесь Суоранда
http://n.maps.yandex.ru/?oid=11069350
Есть желающие с форума???
Всё бесплатно, ещё и шашлыка покушаете!))
к сожалению, изображение утрачено
Фото прошлого года, я в Оутлендере)))) Кстати, была им впечетлена!!!)) не ожидала от кроссовера такой пряти))) Хотя у меня колёса и ещё кое-что, в общем, не совсем "сток"
Natali78 вне форума   Вверх Ответить с цитированием