PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от andolga48
А я ещё раз затрону д3. На д3 всё ведь в норме. Да он ломаеться часто зато электроника работает супер. И это уж точно джип. Скажите нет? Засмеют! Мне кажеться реализовать можно всё но с умом! Пора заканчивать дискуссию. Каждый останется при своём мнении! Я уже обозначил что это сугубо моё мнение. И никому его ненавязываю и только роддерживаю тех кто тоже плохо отзываеться о данной системе
Мост - рычаги. Зависимая - независимая. 200 кг минимум - 50 кг максимум.
Нельзя сравнивать 2 разные конструкции, это вот реально смешно. А ни одного сравнения схожей конструкции небыло, у прадика все те же самые проблемы при такой же конструкции, а у форчунера с парттаймом всё заметно печальнее. Сейчас межсезонье началось, до ближайшего салона тойоты любой доехать может и сравнить на тестдрайвовской машине, не разводя демогогию на форуме.